推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

如果你做微商这个几点都没做到 微商怎么建立自己的社群

   日期:2016-05-05     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:924    
核心提示:程硕聚合群控系统:简单方便操作,易学易懂。快速连接客户,选择精确客源。如今微商很火爆,也有很多人选择微商创业,但是真正的


程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:简单方便操作,易学易懂。快速连接客户,选择精确客源。

如今微商很火爆,也有很多人选择微商创业,但是真正的微商做的好的并不多,那么新手在微商的创业怎么样才能够取得成功?

一,朋友圈要干净,利落,有营养。


通讯录好友拉黑你,屏蔽你,是取决你朋友圈的质量。朋友圈塑造的吸引人,加进来的新人会时刻关注你的朋友圈动态。

二,定期检查自己和代理的产品方面的知识,强化训练。



微商愿意要成交率高,就必须对产品了如指掌,人家问什么你都能回答,能让对方觉得你很专业。换位思考,在明确自己需要什么产品时,你是想被哪种人成交?是那种一问等半天,还是既能马上回答你的问题,还能帮你去除疑虑的微商卖家呢?



三,定期做销售知识的培训,针对代理薄弱环节训练,总结针对代理出现的问题去培训。


微商,其实就是营销过程,很多时候话术不过关,会让很多准代理和零售顾客流失。所以要定期给代理做销售知识培训,针对代理薄弱的环节去整理课件,还有针对出现解决不了的问题,给他们讲解。然后督促代理执行。

四,创新型消费, 新的点子,方式去吸引眼球。



朋友圈的信东西,利用时事热点,去吸引朋友圈的眼球,让更多人关注你,对你产品感兴趣。


五,是否正视自己与代理的正确关系,给予他们正确的销售理念。


我觉得上家和代理之间的关系,并不是企业单位那样上司和下属的关系,没有隶属关系,只有协作关系,相互帮忙扶持,互惠互利,共同成长。



六,是否懂销售。


充实自己产品方面的知识

很有人不懂的销售,其实不可怕,可怕的是微商观察中心提供这么好的学习的平台,这个好的机会,你却不懂的去珍惜。



丰富销售知识。微商是需要话术技巧的,那么就和你的销售知识息息相关,假如,你连交流都不会,那微商之路是非常坎坷的。



在微商路上你已经比别人起步晚了,如果你没有找到有效的微商方式,那么你注定会被微商淘汰!

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:小巧即插即用,只需一根网线连接电脑

怎么建立自己的品牌社群,你知道吗?

社群的话,其实简单来讲就是说你的团队,那么怎么样建立属于自己的社群呢?

分为三个要点,大家一起来看看:

1.相似的文化和价值 当组建社群的时候,你要找的就是与自己有相似的文化价值观念,也就是说:志同道合。找的小伙伴,要坚信,微商就是能赢利,而且认同微商这种赢利模式的,如果她连微商都不相信,那怎么在以后的道路上一起并肩作战。

一.那首先的话就是社群的建立:

2.共同的利益 要有彼此之间共同的利益空间。你就要让她明白,你们的共同利益是在哪儿,这样的话才能激励你的伙伴一起前进。

3.频繁友好的发生关系 你的会员就是你的事业合作伙伴,你要学会怎么去跟她们发生关系,关心她们。

你如果连自己的会员都不关心,不了解的话,那么她离开你是很正常的,我为啥要跟着一个跟我没啥关系的人一起工作,是吧?

如今的微商大部分是90后的天下,90后的明显特征就是:你让我不爽,我就走。

4.150人的社交直径 这是经常说到的,但是能做到的人很少,人的欲望都是无限大的,但是愿意与一个社群的人深度发生关系的时候,那么就要保持在150人之内,然后愿意尽一切办法服务好她们。

二.当你有了社群的时候,接下来就是维护社群的基本点了

2.树立榜样 在社群中树立属于你们的榜样,让那些有能力,有结果的人闪闪发光,去照亮那些还在前进路上的小伙伴,为她们树立一个标杆。

1.提供共同的价值 当有社群之后,你就要为自己的社群提供有用的价值,先付出,后收获。社群的共同价值包含:为小伙伴提供学习的机会,赚钱的方式和技巧以及一些力所能及的帮助,这样才能形成一个有价值的社群,你们才能越走越远,越走越好。

3.给大家信心 创业者都是孤独的,需要持续不断的给予鼓励和信心,让她们知道,你们是一个群体的,让她们知道自己的路在哪儿,自己的梦愿意在哪儿,让她们知道,有你们一起前进。

三.最后一点就是怎样去激活你的社群:

2.定期的线下聚会 俗话说的好:线上一千年,不如线下见一面。通过聚会,可以增强彼此的信赖感,增加彼此的感情,从而更加有激情,有动力一起创造你们的事业。

1.共同的关注点 给社群的伙伴一个共同可以关注的点,譬如你们正在策划的活动,你们的培训方式,你们的广告代言。其实为了什么?就是为了让你的小伙伴知道,大家一直在努力,让她们有更强烈的团结力量。

3.集体仪式感 就是要让大家感觉到自己的存在感。看咱们小学,幼儿园的时候,做得好的小朋友都会奖励一朵小红花是吧,为了什么?

就是为了让她们感觉到自己被重视,说严重点就是有存在的价值。让每个人都得到尊重,得到重视,社群才能长久发展。 “抱团取暖”的时代,社群的发展至关重要,只有你的社群不断发展壮大,你的微商之路才能越走越远,越走越好!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院