推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

大家都在用的专业方式微信记录如何彻底删除

   日期:2019-06-06     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:990    
核心提示:方法一、清除数据

方式一、清除数据

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

聊天记录中包含了大量的可读信息,要是被别人提取你的聊天记录,进行记录筛选,肯定会有许多涉及个人隐私的信息被别人掌握,这对我们个人来说存在一定的信息泄漏风险,所以平常微信聊天时一定对聊天记录进行彻底删除,绝不给任何人留下可读信息。这样我们的个人信息才会安全。那怎么把微信记录彻底删除呢?看看大家都在用的方式!

平常手机都会安装一些免费的数据清理软件,小编手机里就安装了360安全卫士,安全卫士可以清理空间,释放内存空间,同时会把微信的聊天记录进行彻底删除,而且删除后也很难恢复。首先打开安全卫士,选择,然后点击微信图标,安全卫士会自动统计微信内的数据,包括语音、视频、图片、文件、文字。最后点击右下角的清除数据就可以了。清除结束,手机彻底清除微信记录。

方法二、微信存储空间删除

微信存储空间删除法也可以彻底删除微信聊天记录,只不过该方式耗费时间比较长,因为要对删除的数据进行加载,加载时间至少三分钟,不过加载数据完成后就可以选择性对微信聊天记录进行彻底删除,聊天中和谁涉及隐私问题,单独删除就可以。操作是依次点击---,选择,右侧口型方框勾选需要删除个人或群后,点击删除可选择性删除某个人或某个群的聊天文件。

方式三、恢复软件一键删除不留痕

以上两种方式一个下载360安全卫士,一个耗时比较长,两种都不是最合理的删除方式,所以我们选择恢复大师。恢复大师是专业的数据删除软件,属于第三方软件,不过专业性强,已经为十几万用户进行过数据服务及帮助,值得信任。使用方式是用户可以在应用商店搜索恢复大师安装下载就可以了或者在恢复大师官网WWW.huifudashi.net下载安装即可,你要是不愿意下载也可以使用,那就关注微信号数据恢复大师,你需要解决的数据问题全部由专业工程师帮忙,你只需要静待佳音即可。

通过小编的三种彻底删除方式,大家以后估计都能彻底删除微信聊天记录了,再也不用担忧自己的微信记录会泄漏了,不过平常彻底删除后可以用恢复大师检测一下是否真的没有遗漏,做到双防卫,这样才能真正的放心!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报