推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  中国  惠州  衣服 

翘丽臀部文胸

点击图片查看原图
  • 成立时间:2009-10-01
  • 经营范围:翘丽臀部文胸
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1万元
  • 最低投资:1万以下万元
  • 门店总数:203家
  • 发布日期:2019-05-18 04:32
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:吉林长春
  • 浏览次数305
详细说明

翘丽臀部文胸代理加盟优势

  1、帮助选址与评估:帮助代理商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、客户进行调查,供应营业额预估、经营损益预估等资料,供代理商参考。

  2、地区保护:
  公司将严格控制代理地区和代理商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;
  3、人力资源支持:
  开店前,供应职员招募、人事方案等参考资料,帮助代理商招募新进职员。开店期间,总部供应人力支持及辅导。
  4、统一形象与装修:
  为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,代理商负责监理。
  5、不断的指导及培训:
  店铺开业前,总部为代理商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关常识开设相应的课程。
  开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每一个月新产品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加大与代理商之间的专业交流,总部定期举办代理商大会。
  6、产品开发:
  根据市场实际需求及较新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加大地区市场竞争力,保证代理商的权益。
  总部会不断的进行新品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。

  翘丽臀部文胸成立于上2009年,多年来公司秉承“创享健康养护型”的核心价值观不断经营开拓,已发展成为一家集设计、生产、营销为一体的内衣企业。
  翘丽臀部文胸设有专属的内衣核心技术研发中心,根据女性的特点和需求进行研究、设计,制造贴合女性体形又迎合世界潮流,健康、时尚的内衣产品。
  司产品涉及文胸、内裤、家居服等多个领域,品牌发展到今天销售网路在国内市场,欧美、东南亚、港澳台等多个国家和区域得以迅速发展,目前已覆盖全国150多个城市,品牌代理店达1200多家。
  性感内衣根据世界各区域女性的身体,针对性地在进行了产品的尺寸变化,她将更加迎合世界各地女性的穿着,我们的每一款服装产品都经过精细的制做工艺缝制,并选用高档面料,为了快速占有国际市场,我们的营销策略上除使用高质量、高品质的商品,大众化的价格。
  本色の美无钢圈内衣系列产品广泛使用健康环保的材料,运用品牌独立掌握的无钢圈3D模杯核心专利工艺,以无钢圈产品为核心,创造“健康环保”、“零束缚”、“零压迫”、“自由呼吸”的内衣品牌,针对不一样胸型够塑造出不亚于调整型的不错穿着效果。
  本色の美品牌将以无钢圈产品为核心,通过鲜明的品牌定位和形象、全面的品牌推广,科学的渠道布局和大力周到的政策支持,引领无钢圈文胸的趋势。

翘丽臀部文胸代理条件

  1、加盟商认同并接受品牌和连锁经营模式。
  2、并能接受和遵守总部的系统运营规范。
  3、具备一定的商业经验和良好的现代服务意识。
  4、愿意参加公司总部的培训并接受总部的各项管理。
  5、具有法人资格或自然人。

0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报