推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

茶马云南

点击图片查看原图
  • 成立时间:2007-01-01
  • 经营范围:饰品,工艺品 服装等
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:180家
  • 发布日期:2020-01-04 15:06
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:吉林长春
  • 浏览次数320
详细说明

茶马云南代理优势

正宗:茶马云南的商品均由原生态天然材料手动制作,保留了云南民俗气息,让顾客在家门口就能买到正宗的云南手动艺装饰品。

集中:由总部统一规划,拟定管理准则,并下达给各店面认真执行。从茶马总部到每个店面都遵从总部所出台的规章、规定、方法行事。一切准则化、系统化、容易化,一切的动作、做法皆有明文规定,从而形成管理一元化、一致化、一贯化。

统一:茶马云南不仅要求统一店名、店貌,统一广告、信息等,关键的是统一拿货、统一核算、统一库存和统一管理。这诸多的“统一”,支撑着茶马云南的价钱优势。茶马云南健全了专业化分工,科学合适的组织了产品物流配送中心,这就意味着减少了中间环节,节约了流通费用,下降了本钱,从而下降了产品的售价,与同行业其他品牌形成了明显的价钱优势。

形象:几年来,顾客已经认同茶马云南的整体形象,使得各个代理店的加入期比较短,甚至一进入市场就立即被顾客接受,加上总部的技能服务做后盾,所以经营胜利率较高,智慧之选较低。

宣传:茶马云南每家分店在完本钱分店经营的同时,也分担着其他店实物广告的用途。茶马云南在销售环节上做了统一的部署与培训,给予工作人员以练习、产品供销、组织结构、经营、管理的指导和帮助,使得所有连锁店都具有较高的销售素质,更简单使消费者认可。如此一来,不仅做了活广告,而且无形中建立起了茶马云南的消费者群,由于只须在茶马云南一家分店得到了认可的服务,就相当于为全茶马的所有分店拉住了回头客。

专业:茶马云南总部将对新设店铺地址选择做很多的前期工作。包括对商圈人口、收入质量、需要特征、交通条件、地价、体制、人文环境等因素进行剖析,得到认可的结果。在代理店的设计、布局、陈列等方面,茶马云南将供应包括设计建筑外观、形状、形象特点、店铺布局、货架货柜、通道、照明、购物环境、产品展现有关的技能设备和安排。


茶马文化传播有限公司成立于2007年,其前身是2003年开业的“茶马云南”民族饰品专卖店。在董事长苏建益先生的领导下,经过近10年的进步,现在已是我国云南民族饰品行业以特许招商加盟、品牌专卖为营销模式的先行者与带头者。

公司致力于云南民族文化的研究、发掘与传播,同时特许经营的办法运营直营和招商加盟专卖店。截止到2012年4月,在全国已具备“茶马云南”品牌的民族饰品专卖店愈200家,并以每月8—10家的速度快速增长,深受广大消费者和招商加盟商的追捧。


 公司总部位于北京。目前,负责南方市场运营和产品开发、产品物流配送的是位于昆明市的云南分公司;负责北方市场运营和开发的是位于吉林省的长春分公司。云南分公司下辖茶马云南民族文化研究中心、附属产品加工厂、产品研发部、采购部、商品物流中心、财务部,以及上海、北京办事处等,是整个品牌连锁的后方总基地。长春分公司下辖推广营销部、市场部、文企部、财务部、商品配送中心、装修工程部、网络工程部和部分直营店,以及沈阳、哈尔滨办事处等,是公司在以东北为核心辐射整个北方市场的方案指挥部。目前,公司共有人员百余人,具备大量专业技能人才和零售行业精英;公司内部已实现网络信息化管理,建设了功能强大的门户网站,为招商加盟商的高效经营提供了坚强的后盾。

展望未来,公司的进步目标是建设成为一个以云南民族文化饰品连锁专卖店为主体事业,研、产、销一体化并能持续进步的以传播民族文化为己任的集团化公司。公司将一如既往地与各位同仁携手,继往开来,共同打造云南民族饰品、民族文化辉煌的明天! 

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报